INGREDIENTES:
250 ML. DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
100 ML DE NATA
250 GR. DE AZÚCAR
200 GR. DE HARINA DE REPOSTERÍA
140 GR. DE HARINA INTEGRAL
1 SOBRE DE GASEOSA
6 HUEVOS MEDIANOS
50 GR. DE ARÁNDANOS
ELABORACIÓN:
1.- Batimos los huevos con el azúcar, en la thermomix 3 minutos - velocidad 3 y medio a 37º.
3.- Calentamos el horno a 200º, rellenamos los moldes , metemos en el horno y bajamos la temperatura a 180º dejamos 14 minutos y listas.
250 ML. DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
100 ML DE NATA
250 GR. DE AZÚCAR
200 GR. DE HARINA DE REPOSTERÍA
140 GR. DE HARINA INTEGRAL
1 SOBRE DE GASEOSA
6 HUEVOS MEDIANOS
50 GR. DE ARÁNDANOS
ELABORACIÓN:
1.- Batimos los huevos con el azúcar, en la thermomix 3 minutos - velocidad 3 y medio a 37º.
2.- Añadimos el aceite, la nata, la esencia de vainilla (opcional) y seguimos batiendo, por último las harinas con el sobre de gaseosa. Dejamos reposar mientras se calienta el horno y preparamos las bandejas con los moldes de papel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar vuestro tiempo a comentar mis entradas. Me gusta leerlas, y responder a vuestros comentarios.