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MERMELADA DE CIRUELAS 25% AZÚCAR - THERMOMIX

CIRUELAS CORTADAS Y SIN HUESO
LA MITAD DEL PESO DE LA FRUTA DE AZÚCAR DE CAÑA.
  1. LAVAMOS BIEN. CORTAMOS LAS CIRUELAS POR LA MITAD Y SACAMOS EL HUESO. PESAMOS LAS CIRUELAS, AÑADIMOS LA MITAD DE SU PESO EN AZÚCAR.
  2. TRITURAMOS VELOCIDAD 6, 10 SEGUNDOS.
  3. PROGRAMAR 25 MINUTOS, TEMPERATURA 100º.
  4. PROGRAMAR 5 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2.
  5. CUANDO TERMINE, REPARTIR INMEDIATAMENTE LA MERMELADA EN TARROS DE CRISTAL, LLENÁNDOLOS HASTA EL BORDE.
  6. CERRAR BIEN LOS TARROS, INTRODUCIR LOS TARROS EN UNA OLLA, ABIERTA, CUBIERTOS DE AGUA , HERVIR DURANTE 20 MINUTOS, CONTANDO DESDE QUE COMIENCE EL HERVOR.  DEJAR ENFRIAR UN POCO EN EL AGUA Y SACAR. TERMINAR DE  ENFRIAR  INTRODUCIENDO LOS  BOTES EN AGUA.     (DE ESTA FORMA EVITAMOS QUE LA MERMELADA ESTÉ MUCHO TIEMPO A LA TEMPERATURA QUE LES GUSTA A LOS BICHITOS :).                  

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