TÉCNICA I INGREDIENTES PARA 750 GR. DE MASA:
250 GR. DE NUBES /MARSHMALLOW blancas
500 GR. DE AZÚCAR GLAS.
1 CUCHARADA DE AGUA
ELABORACIÓN:
FUNDIR LAS NUBES CON EL AGUA EN LA THERMOMIX PROGRAMANDO 5 MINUTOS,TEMPERATURA 90º Y VELOCIDAD CUCHARA.
VOLCAMOS LAS NUBES FUNDIDAS SOBRE EL AZÚCAR, MEZCLAMOS PRIMERO CON LA ESPÁTULA Y TERMINAMOS AMASANDO CON LAS MANOS.
TÉCNICA II
350 GR. DE AZÚCAR
175 GR. DE NUBES ROSAS
1 CUCHARADA DE AGUA
- FUNDIMOS EN EL MICRONDAS LAS NUBES CON EL AGUA, 50 SEGUNDOS.
- PREPARAMOS EL AZÚCAR GLAS EN LA THERMOMIX PROGRAMANDO 1 MINUTO VELOCIDAD PROGRESIVA 5- 10 ,bajamos lo que queda en las paredes mezclamos, Y REPETIMOS OTRO MINUTO MÁS PARA QUE NOS QUEDE MUY FINA.
- VOLCAMOS LAS NUBES FUNDIDAS EN EL VASO CON EL AZÚCAR Y PROGRAMAMOS VELOCIDAD ESPIGA HASTA QUE SE HAGA UNA PASTA. SACAMOS CON LA ESPÁTULA Y GUARDAMOS EN LA NEVERA ENVUELTA EN PLÁSTICO.