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¡ TEMPORADA DE CALABACINES! BIZCOCHO DE CALABACINES



  • 250 GR. DE CALABACINES CON PIEL CORTADOS EN VARIOS TROZOS 
  • 100 GR. FRUTOS SECOS (PISTACHOS Y NUECES)
  • 100 GR. DE UVAS PASAS SIN PEPITAS, REMOJADAS EN BRANDY
  • 100 GR DE MANTEQUILLA 
  • 150 GR DE AZÚCAR  DE CAÑA
  • LA PIEL DE UN LIMÓN, SOLO LA PARTE AMARILLA.
  • 3 O 4 HUEVOS CAMPEROS SEGÚN TAMAÑO.
  • 150 GR. DE HARINA  DE TRIGO 
  • 1 PAPELILLO DE GASEOSA.(LOS DOS SOBRES)
  • 1 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
         

ELABORACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 180º.Sacamos la mantequilla y los huevos para estén a temperatura ambiente. 
  2. Trituramos los frutos secos  (thermomix, 15 segundos/velocidad 4) y reservamos en un cuenco.
  3. En un cuenco vamos incorporando los ingredientes, azúcar, ralladura de piel de limón (thermomix Pulverizamos el azúcar con la piel del limón 30 segundos velocidad 10)
  4. Añadimos los calabacines y trituramos con el brazo eléctrico (thermomix 20 segundos/velocidad 6)
  5. Incorporamos los huevos y la mantequilla blanda, batimos hasta que la mezcla quede homogénea. (thermomix 1 minutos /velocidad 3)
  6. Añadimos la harina tamizada, el papelillo de gaseosa y un pellizco de sal. (thermomix, 30 segundos velocidad 2).
  7. Por último incorporamos los frutos secos, las pasas escurridas y la cucharadita de canela molida.
  8. Volcamos en un molde de rectangular o de rosco, previamente engrasado y espolvoreado con harina.
  9. Cocemos en el horno a 180º 40 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.




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